当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:14:31

以下为美国失业率当地水貂养殖场暴发新冠疫情内容:

新华社洛杉矶10月10日电美国犹他州、威斯康星州和密歇根州的农业部门日前相继证实,当地水貂养殖场暴发新冠疫情,已有超过1万只水貂因此死亡。
据美国媒体报道,犹他州3个县的9家水貂养殖场近来暴发新冠疫情,仅过去半个月就有8000多只水貂因此死亡。威斯康星州和密歇根州农业部门也先后证实,实验室检测结果显示,当地养殖场出现水貂感染新冠病毒的情况。
这三个州的卫生防疫部门均表示,目前的研究表明,这些水貂很可能是被养殖场工人传染的,但目前还没有有关水貂可将新冠病毒传染给人类的科学依据。
另据美国农业部报告,美国水貂被确诊感染新冠病毒的最早案例是今年8月14日在犹他州被发现的,当地卫生防疫部门当时对出现疫情的水貂养殖场实施了隔离,但未进行大规模扑杀。
数据显示,美国境内有245家水貂养殖场,分布在22个州,其中威斯康星州和犹他州是水貂养殖产业规模最大的两个州。
(记者黄恒)【美国多地水貂养殖场暴发新冠疫情】美国犹他州、威斯康星州和密歇根州的农业部门日前相继证实,当地水貂养殖场暴发新冠疫情,已有超过1万只水貂因此死亡。

据美国媒体报道,犹他州3个县的9家水貂养殖场近来暴发新冠疫情,仅过去半个月就有8000多只水貂因此死亡…

以上就是“美国失业率当地水貂养殖场暴发新冠疫情”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股学习网其他的股票文章!

为你推荐
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:30

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:14

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:10

安信信托表示作为增信措施插图

安信信托表示作为增信措施

2020-10-11 11:03

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:11

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:16

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉插图

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉

2020-10-10 10:05

湖北30家重点景区累计接待游客207.11万人次插图

湖北30家重点景区累计接待游客207.11万人次

2020-10-08 13:04

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:11