美光股票期权后期将有怎样的变化?

2020-07-16 22:43:14

以下为初学炒股美光股票期权后期将有怎样的变化?内容:

美光股票期权后期将有怎样的变化?

股票期权是上市公司给予企业高级管理人员和技术骨干在一定期限内以一种事先约定的价格购买公司普通股的权利。股票期权是一种不同于职工股的崭新激励机制,它能有效地把企业高级人才与其自身利益很好地结合起来。

股票期权的行使会增加公司的所有者权益。是由持有者向公司购买未发行在外的流通股,即是直接从公司购买而非从二级市场购买。

9月21日讯存储芯片公司美光科技股份有限公司将在周四收盘后公布收益报告该公司股票期权的交易员们已经准备好迎接该公司股票出现比以往更大幅度的波动不管是上涨还是下跌。

该公司股票在美股午盘交易中下跌0.7%仅本月就下跌14%而人气颇高的芯片制造商指数费城半导体指数在9月份下跌2.2%161125'>标普500指数上涨0.2%。

有一种被称为“跨式组合”的期权策略即同时买入看涨和看跌期权执行价格与当前水平相同并于周五到期这意味着在收益公布后的一天中无论从哪个方向都会有7.5%的波动。

以目前约45.01美元的价格计算交叉期权卖家不会赔钱买家也会赚钱除非股价升至48.39美元以上或跌破41.63美元。

这比历史表现出来的波动要大得多。FactSet的数据显示该公司股票在过去20个季度里在涨跌趋势上平均一天后的收益变动都是6.2%其中9个交易日的平均涨幅为6.8%11个交易日的平均跌幅为5.6%。

在过去10个季度里平均涨幅为5.6%包括6.7%的平均涨幅和4.6%的平均跌幅。

近几个月来华尔街的投资人气有所恶化自5月末收盘于18年高点以来该股已暴跌28%。在接受FactSet调查的分析师中近三分之一的人在过去两周下调了该公司股票的目标价格主要原因是出于对贸易争端的担忧以及对需求和定价走弱的担忧。

6月21日就在美光公布第三季度业绩的第二天美光股价上涨0.8%。美光公布第三季度业绩时该公司的收益和收入超过预期并给出了乐观的展望。但在此前一个季度尽管利润和营收双双上涨但该公司股价还是下跌了8.0%。此前该公司表示将把部分盈利用于提高产量。

期权交易中,买卖双方的权利义务不同,使买卖双方面临着不同的风险状况。对于期权交易者来说,买方与卖方部位的均面临着权利金不利变化的风险。这点与期货相同,即在权利金的范围内,如果买的低而卖的高,平仓就能获利。相反则亏损。

以上就是“初学炒股美光股票期权后期将有怎样的变化?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股学习网其他的股票文章!

为你推荐
四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了插图

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了

2020-10-18 16:21

迈瑞医疗发布略增公告,个股行情走向插图

迈瑞医疗发布略增公告,个股行情走向

2020-10-15 18:35

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:10

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:46

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:15

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:12

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制插图

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制

2020-10-08 10:09

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:06

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会插图

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会

2020-10-07 13:05

纳斯达克指数下跌1.57%插图

纳斯达克指数下跌1.57%

2020-10-07 11:10