「文华财经随身行」今日上午大盘反弹上涨原因已查明,下午大盘大概率这么走

2020-06-18 14:09:02

以下为股票大盘今日上午大盘反弹上涨原因已查明,下午大盘大概率这么走内容:

今日上午大盘反弹上涨原因已查明,下午大盘大概率这么走

早盘指数平开之后小幅震荡。截止上午收市,三大指数沪指涨0.03%,深指涨0.32%,创业板跌0.41%,北向资金流入42亿。今天上午盘面观察,涨幅居前的概念板块主要板块钢铁、煤炭、券商等,跌幅居前主要是燃料乙醇、疫苗等。

今天大盘跳空低开,在盘中低位做横盘震荡整理,然后震荡走高,成交量略有萎缩,符合昨晚复盘预期今日大盘还有震荡拉升。今日缩量回踩的意思是继续确认年线的支撑有效性,这里确认支撑之后,那么下午或明天就还可能会有拉升的机会。

盘面上,今天的是派发大面的一天,特别是抗疫和相关医药股上,医药股全线大跌,盘面上涨幅靠前的反而在钢铁、煤炭和芯片半导体等板块。今天资金做高低位切换的动作非常明显,资金流入的反而是低价低位的资源周期股,高位股人气大幅回落,护盘明显。

主板指数这边,还是需要证券激活一下人气才有可能痛快的拉升。创业板指一直想要突破新高,目前走势来说还是很有上冲动力的。最近不少公司也开始披露中报业绩了,也可以留意一下这方面的挖掘。

昨晚预期大盘还有继续冲高反弹,主要关注量能能否放大,缩量可能拉升后还有震荡。目前大盘回踩支撑位就在2920点附近,上午最低点基本就是在支撑位附近回升。目前券商中601555东吴证券领涨,重点关注午后能否封死涨停,如果可以封住那么大概率会券商还会上攻,那么下午还有拉升

短期看这里周线级别的结构还是保持一个多头排列的结构,下方MACD阳柱量能也慢慢增多,所以日k回踩确认之后,还会有冲高的结构。同时这里还没有触及到2959点的压力位,所以还会有一定的反弹空间。


操作策略:

本周反弹依旧建议减仓为主


你看文章1分钟不到,我认真写文起码1把小时以上

,希望大家看完,别忘了动动手指,养成点赞的习惯,

给我点个赞(左下方),这就是对我付出的支持和鼓励,真的很重要!

欢迎关注微 信 公 众 号 【股票红小兵】(gphxb12306)

以上就是“股票大盘今日上午大盘反弹上涨原因已查明,下午大盘大概率这么走”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:09

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「期货实时行情」公司股票已于2019年7月8日停牌插图

「期货实时行情」公司股票已于2019年7月8日停牌

2020-06-29 15:00

「重庆路桥」中央空调十大排名 海尔创新为先口碑卓著

2020-06-29 12:20

「网贷100官网」江苏省医疗保障局发布《关于拟调整新型冠状病毒肺炎核酸检测等医疗服务项目价格公示》插图

「网贷100官网」江苏省医疗保障局发布《关于拟调整新型冠状病毒肺炎核酸检测等医疗服务项目价格公示》

2020-06-29 12:19

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「货币金融服务」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「货币金融服务」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:11

「外汇兑换券」昨日新增确诊病例12例,新增本土病例7例均在北京

2020-06-29 12:01

「中国期货」华特气体解禁为,市值约插图

「中国期货」华特气体解禁为,市值约

2020-06-29 11:09