「水利建设基金」屯币党更容易笑到最后

2020-06-18 13:08:28

以下为投资屯币党更容易笑到最后内容:

原创 狂人 数字货币趋势狂人 今天


狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸


本内容中的信息及数据来源于公开可获得资料,力求准确可靠,但对信息的准确性及完整性不做任何保证,本内容不构成投资建议,据此投资,责任自负。

狂人说

在隔离点里面也挺美的,不像外面说的没空调,脏乱差。俺们被分配这个隔离点相当不错,要啥有啥,装修也好,最重要的是,不愁吃喝,全靠人送,想买都不让,一日三餐,再也不用自己动手了。不过生活的便捷度肯定是差了些,很多东西都没有,比如洗衣机微波炉等等。但10几天一晃就过去了,手握一个屏幕贼小的平板,尽力的更新陪伴大家。

中国对抗疫情的程度和美国简直不是一个量级,真的是举全国人民之力共同抗击新冠,在美国完全感受不到人民的恐慌,200多万的确诊,该游行的游行,该去海滩的去海滩,该开party的开party,似乎是毫无影响,他们那人口没咱们这么密集,所以即便没任何防控,传播速度也不算太快。从中美机场的工作人员来看,重视程度也完全不一样,人家机场的地勤海关都是随便带个口罩,身处那么危险的工作环境就像没事人一样,很难想象。还有比较厉害的是超市的收银员,每天接触那么多人,也有不带口罩的,老美简直太猛了,全民免疫只是时间问题。反观咱们这边,各个全副武装,仅为千分之几的感染概率,像是来到了外星球。所以说,任何事情想要得到好的结果,都必须要付出巨大努力,想要天上掉馅饼赚钱的人,还是应该慎重考虑是否可行。

币圈最近没啥猛料,仍然进一步去散户化,随着机构投资者的不断进入,散户的生存空间越来越小,尤其是那些参与合约赌博的投资者,正在批量的消失,最后大浪淘沙能够活下来的,大部分都是“屯币党”。这不,灰度比特币信托管理资产再创新高,总量已经达到了36.7万枚比特币,这几百亿都是真金白银打进来的,人家会打水漂吗?CME比特币期权的交易量两个月增长了15倍,CME大多是正规机构参与,期权也属于专业投资者的交易品种,因此机构的大举持续进入,给未来更多的确定性,最好的赚钱方式或许是格局锁仓。

屯币党更容易笑到最后

行情分析

比特币:

日线前天探明了阶段性底部,昨天和今天进一步反弹,今天的量能整体不大,因此后面可能还会向下回踩一波确认支撑,回踩空间不大,9150具备较强支撑。市场在8500-10000反复震荡,盘出了一个巨大的箱体,并且底部是在逐步抬高的,这意味着,10000下方的压力正在被不断消除,未来10000将会轻松突破。因此狂人认为,前天的低点8915短期内不会再被攻破,而10000关口将极有可能在下一次进攻时成功站上。比特币在机构的不断加持下,并没有太大的回调空间,这位置理应做一个多头思路的投资者,逢回调便买入。

ETH:

ETH的持有地址和活跃地址仍然在持续创出新高,说明多数投资者对于以太坊2.0非常看好,这有利于后面币价出现持续上涨,但从盘面上看,短期走势并不像数据那么强势,因此后市会反复震荡洗盘,上涨仍需看大饼脸色。

LTC:

和瑞波一样,近期走的都比较弱,今天的上涨有补涨之嫌,量能不大,持续性有限。

BCH:

缩量反弹至关键压力位,持续向上可能性不大,有回落预期。

EOS:

仍处于震荡区间,不急于参与。

ADA:

主网预期越来越近,有可能开启第二波炒作,关键压力位0.083。

ZEC:

最近走的超级稳,比大饼还强势,说明控盘度很高,建议持有!

XMR:

持有为主。

大饼从前天开始联动美股的盘前期货(东方财富APP:代码YM00Y)非常明显,不知道是什么原因突然又联动起来了,最近美股受到经济刺激影响,整体向上预期还是比较强,币圈资产建议持有为主吧。毕竟向下有限,向上无限。

留言区短期还是开不了,实在是腾不出手回复大家,等一切安顿下来,再恢复正常,后面隔离完回家的时候,估计还需要停更几天,家里还有太多需要收拾的。

今天就说到这里,祝大家投资顺利,留言区将暂时关闭,我们明天见~!


如果您觉得好,请推荐给您身边的炒币朋友并关注,谢谢您对狂人的支持!


行情分析首发微信公众号 数字货币趋势狂人

——————————————————-

以上就是“投资屯币党更容易笑到最后”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了插图

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了

2020-10-18 16:21

迈瑞医疗发布略增公告,个股行情走向插图

迈瑞医疗发布略增公告,个股行情走向

2020-10-15 18:35

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:10

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:46

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:15

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:12

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制插图

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制

2020-10-08 10:09

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:06

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会插图

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会

2020-10-07 13:05

纳斯达克指数下跌1.57%插图

纳斯达克指数下跌1.57%

2020-10-07 11:10