「外汇管理局网上服务平台」嘉实瑞和开放申购 归凯掘股内功深厚

2020-06-18 13:04:31

以下为基金嘉实瑞和开放申购 归凯掘股内功深厚内容:

距2015年6月12日沪指创下5178.19点的历史第二高点已过去五年,尽管目前沪指还徘徊在3000点下方,但公募基金市场上部分“乘风破浪”的基金,却以超额回报向投资者诠释:果然“炒股不如买基金”!其中嘉实基金成长投资策略组投资总监归凯管理的嘉实新兴产业、嘉实泰和也大幅跑赢大盘,成为同类中的“收益先锋”。

WIND资讯数据显示,从2015年6月12日到2020年6月12日,嘉实新兴产业期间收益率达88.80%,高居主动普通股票型基金前三;嘉实泰和期间收益率也达62.96%,排名同类前列。从成立以来回报看,嘉实新兴产业、嘉实泰和还创出成立以来新高,截至6月16日,复权单位净值分别达4.0280元和4.1151元。凭借突出的长跑表现,嘉实泰和以及嘉实新兴产业在今年3月份分别荣获“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金”和“五年期开放式股票型持续优胜金牛基金”。

面对今年来市场波动,公募基金再次凭借专业的投研实力跑出了“独立行情”,部分次新基金也把握结构性机会为持有人交出了较为满意的答卷。其中归凯管理的嘉实瑞和两年持有期混合型基金(009137),自4月9日成立以来截至6月16日,累计单位净值已达1.1184元,创下成立以来新高。目前嘉实瑞和已打开申购。

不同于嘉实新兴产业、嘉实泰和等,嘉实瑞和是一只采取“两年持有期模式”的混合型基金,这种设计不管是对投资者还是基金经理都是双赢的机制。具体看来,持有期模式的产品为每笔份额设定一定期限的锁定持有期,并且随时可以申购或定投,相当于具有“封闭持有期+可申购+可定投”的功能,既引导投资者长期持有,力争摆脱“基金赚钱而自己不赚钱”的烦恼,又给基金经理提供了更为良好的投资运作环境,让基金经理能够心无旁骛、投资布局更从容、手握更多筹码。而且嘉实瑞和还是一只既可买A股,也可以买港股的沪港深产品,其股票资产占基金资产的比例为60%-95%,其中投资于港股通标的股票的比例占股票资产的0-50%。

作为坚定的长期主义者,归凯拥有超13年证券从业经验,以追求长期业绩卓越为目标,避免短期大起大落;在选股上也是立足于长期,即在“雪道”足够长的领域寻找好生意和好公司,最终收获时间的玫瑰。在日前招商证券发布的《中国公募权益基金经理风格核心池(第二期)》中,归凯再次入选价值成长风格池。

展望后市,归凯分析指出,核心资产仍是中期重要方向。经济下行中,核心资产在基本面和业绩确定性上具有稀缺性,年初以来调整后估值吸引力增加;看好消费、医药(医疗服务、器械、创新药、独家品种)、先进制造(精细化工、工控自动化)板块中期布局的机会。科技股方面,看好产业景气提升和科技创新周期下科技股的投资机会。包括5G产业链(主设备、射频器件、下游应用)、面板、计算机(云服务、网络安全、AI垂直行业应用)、新能源汽车领域的投资机会。

以上就是“基金嘉实瑞和开放申购 归凯掘股内功深厚”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:09

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「期货实时行情」公司股票已于2019年7月8日停牌插图

「期货实时行情」公司股票已于2019年7月8日停牌

2020-06-29 15:00

「重庆路桥」中央空调十大排名 海尔创新为先口碑卓著

2020-06-29 12:20

「网贷100官网」江苏省医疗保障局发布《关于拟调整新型冠状病毒肺炎核酸检测等医疗服务项目价格公示》插图

「网贷100官网」江苏省医疗保障局发布《关于拟调整新型冠状病毒肺炎核酸检测等医疗服务项目价格公示》

2020-06-29 12:19

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「货币金融服务」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「货币金融服务」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:11

「外汇兑换券」昨日新增确诊病例12例,新增本土病例7例均在北京

2020-06-29 12:01

「中国期货」华特气体解禁为,市值约插图

「中国期货」华特气体解禁为,市值约

2020-06-29 11:09