「长江期货」A股跌了!明天的机会来了?

2020-06-18 13:02:36

以下为股票A股跌了!明天的机会来了?内容:


建议置顶/星标本公众号

这是公众号:股市明风的

第37篇原创文章

盘面解析

1、大盘早上的走势跟我昨天的预期一样,在2900附近震荡走势,早上出了一个消息,上面14天期逆回购下调20个基点,这个消息对市场来说是利好的,而且还有降准的预期,这对市场资金的信心也有一个激励,不过现在来看金融板块并没有任何的异动。

A股跌了!明天的机会来了?

​2、下午如果市场想往上走的话,还是得看金融这一块会不会有冲高,如果没有的话今天市场大概率就是维持震荡的走势了,这边可以重点留意一下金融。

A股跌了!明天的机会来了?

个股回顾

我昨天也说了,达安基因未名医药可以考虑在今天止盈了,医药股今天全面回落,资金都去了科技股这一块,除了一些龙头股,基本上后面的跟风股都被砸盘了,市场分化太明显了。

A股跌了!明天的机会来了?

还有就是字节跳动抖音这一块,我在昨天也说了,游戏股凯撒文化这么强,有持股的拿着就好,躺赚,不过其他的像省广集团这种前期龙头股就不要去追了,回调是肯定的,接进去可能还没赚钱就被套了。

A股跌了!明天的机会来了?

昨天说的英科医疗,今天缩量震荡跌停,这说明市场资金主力还在里面,只是今天市场行情弱势,没有资金拉升,下午继续走弱的话,那么就可以去关注一下明天的低吸机会,逻辑我昨天也是说了,2020年来涨了快7倍了,到10倍牛股也不是没有希望,中长期来说一定是看好这个股的,回调来了就是机会。

A股跌了!明天的机会来了?

明天就是周五了,明天再看情况去潜伏一波吧,其他的不多说,今天的行情有点差,不过调整了就代表机会来了,接下来重点还是在关注医药和游戏这一块的机会。最后再提示一下,不要去追涨,今天去追涨的,明天大概率被埋!

我的公众号

【股市明风】

专注于对市场的消息解读,行情分析,并且及时分享相关股票的投资机会。

强烈建议搜索并关注本公众号

【股市明风】


文末再声明下,文中所提及个股仅供本人分析使用,不代表任何推荐,股市有风险,投资需谨慎!

以上就是“股票A股跌了!明天的机会来了?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:09

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「期货实时行情」公司股票已于2019年7月8日停牌插图

「期货实时行情」公司股票已于2019年7月8日停牌

2020-06-29 15:00

「重庆路桥」中央空调十大排名 海尔创新为先口碑卓著

2020-06-29 12:20

「网贷100官网」江苏省医疗保障局发布《关于拟调整新型冠状病毒肺炎核酸检测等医疗服务项目价格公示》插图

「网贷100官网」江苏省医疗保障局发布《关于拟调整新型冠状病毒肺炎核酸检测等医疗服务项目价格公示》

2020-06-29 12:19

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「货币金融服务」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「货币金融服务」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:11

「外汇兑换券」昨日新增确诊病例12例,新增本土病例7例均在北京

2020-06-29 12:01

「中国期货」华特气体解禁为,市值约插图

「中国期货」华特气体解禁为,市值约

2020-06-29 11:09