「创业板是什么」有些国家认为

2020-06-18 07:01:18

以下为创业板是什么有些国家认为内容:

新浪科技讯北京时间6月18日凌晨消息,美国贸易代表罗伯特·莱特希泽(RobertLighthizer)周三表示,美欧之间的数字服务税谈判未能取得任何进展,美国财政部长史蒂文·姆努钦(StevenMnuchin)已经决定退出这一谈判。
莱特希泽在美国国会众议院筹款委员会(WaysAndMeansCommittee)召开的听证会上表示,他仍然认为需要建立一个国际机制来处理税收问题,但事实证明美国与欧洲国家之间谈判没能取得成果。他说道:“我们没有取得任何进展,财政部长决定与其等他们自己退出谈判,倒不如我们先说不再进行谈判。
莱特希泽的这番言论意味着,英国《金融时报》早前的一篇报道首次得到官方证实,该报称姆努钦在6月12日致信法国、西班牙、英国和意大利高官,建议暂停谈判。

本月早些时候,莱特希泽启动调查以确定奥地利、巴西、捷克、欧盟、印度、印度尼西亚、意大利、西班牙、土耳其和英国等10个国家正在采用或考虑的数字服务税是否构成不公平贸易行为;如果答案是肯定的,则美国政府可能对其征收新的关税。美国方面此前就法国的数字服务税采取了行动,但法国后来同意暂停征收这种税收,而经济合作与发展组织(OECD)国家则制定了一种更加标准化的方法。
有些国家认为,数字服务税可以让这些国家从Alphabet旗下谷歌公司和Facebook等大型科技公司的当地业务中获得更多税收收入。批评人士认为,这些公司从欧洲国家的市场上获得了巨大利润,但在纳税方面作出的贡献却很有限。
西班牙方面坚称,该国正在考虑采纳的数字税不会因国家而异,将会适用于总部设在任何国家的公司…

以上就是“创业板是什么有些国家认为”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:26

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%插图

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%

2020-10-14 20:23

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:16

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元插图

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元

2020-10-12 19:12

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:17

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:14

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元插图

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元

2020-10-12 09:08

而“酱茅台”海天味业也是类似情况插图

而“酱茅台”海天味业也是类似情况

2020-10-11 20:11

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:13