「东方财富网官方网站」沪股通十大成交股图曝光,净流入资金超亿元

2020-06-17 19:18:59

以下为股票沪股通十大成交股图曝光,净流入资金超亿元内容:

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

大盘情况

截至发稿,上证指数报2935.87点,涨0.14%;深证成指报11420.84点,涨0.19%;创业板指报2263.96点,涨0.15%;沪深300报4017.59点,涨0.08%;中小板指报7546.42点,涨0.53%。

沪股通前十大成交股如下图

大盘数据-<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='港股通' href='/company/sh501309'>港股通</a>(深)十大成交股

个股来看,共有27只个股主力资金净流入超亿元,以岭药业主力资金净流入3.15亿元,净流入资金居首;海康威视省广集团大北农紧随其后,全天净流入资金分别为2.99亿、2.84亿、2.66亿;全天净流入资金较多的还有伊利股份蓝色光标华北制药等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨12.31%,表现强于大盘,涨停的有步长制药东阿阿胶联环药业盛屯矿业智度股份等。跌幅较大的个股有中国国旅济民制药工商银行等,跌幅分别为-1.28%、-4.98%、-0.75%。

深股通前十大成交股如下图

大盘数据-<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='港股通' href='/company/sh501309'>港股通</a>(沪)十大成交股

南向资金流入情况

截至发稿,港股通(沪)当日净流入12.86亿元,当日余额407.14亿元,港股通(深)当日净流入15.39亿元,当日余额404.61亿元,南向资金当日流入28.25亿元。

港股通(沪)前十大成交股如下图

大盘数据-深股通十大成交股

港股通(深)前十大成交股如下图

大盘数据-沪股通十大成交股

当日公司资产收购简讯

苏州固锝:公司拟通过发行股份及支付现金方式购买苏州阿特斯阳光电力科技有限公司(以下简称“苏州阿特斯”)、昆山双禺投资企业(有限合伙)(以下简称“昆山双禺”)、汪山、周欣山、唐再南、周丽、苑红、朱功香、方惠、陈华卫、辛兴惠、包娜及段俊松合计持有的苏州晶银新材料股份有限公司(以下简称“晶银新材”或“标的公司”)45.20%股权(以下简称“本次购买资产”);同时,公司拟向不超过35名特定投资者发行股份募集配套资金(以下简称“本次配套融资”,与本次购买资产合称“本次交易”),募集资金总额不超过本次交易中以发行股份方式购买资产的交易价格的100%。

ST宏盛:郑州德恒宏盛科技发展股份有限公司(以下简称“公司”)拟以发行股份方式购买郑州宇通集团有限公司(以下简称“宇通集团”)、拉萨德宇新创实业有限公司(以下简称“德宇新创”)合计持有的郑州宇通重工有限公司(以下简称“宇通重工”)100%股权。本次交易构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,构成关联交易,本次交易不会导致公司实际控制人发生变更,可能构成重组上市。

消息面

美国12月份核心CPI升幅低于预期

美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济

全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅

全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限

国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗

免责声明:文章内容不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

以上就是“股票沪股通十大成交股图曝光,净流入资金超亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16