「百分比公式」海联讯当日换手率达3.26%,后市走向?

2020-06-17 19:14:05

以下为海联讯海联讯当日换手率达3.26%,后市走向?内容:

2020-06-17截至发稿,海联讯300277)涨幅达10.01%。报12.29元/股,成交量10.9万手,换手率3.26%,振幅9.11%,当前公司流通股3.34亿股占总股本99.82%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300277' href='/company/sz300277'>300277</a>

海联讯所在软件服务板块今日主力流入-28.85亿元,净占比减少-5.99%,超大单流入-12.97亿,净占比减少-2.69%,行业内今日主力净流入最大股是「科蓝软件」。

海联讯主要从事开发研究计算机硬件、从事信息网络技术软件开发、公用信息网、专网、企业网的信息系统应用软件开发业务,销售自产产品,并提供相关技术咨询;从事信息通讯网络系统集成技术开发业务;计算机网络系统集成及相关技术服务;安防技术防范系统设计、施工、维修。承装、承修、承试电力设施;自有物业出租;通信设备零售;通信网络支撑系统技术服务;通信工程施工总承包相应资质等级承包工程范围的工程施工;技术咨询、技术服务、技术培训。

海联讯300277)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润None~None万元,上年同期净利润为659.74万元,报告期内利润增幅为None~None%

深圳海联讯科技股份有限公司(以下简称海联讯),是一家从事电力信息化系统集成业务的国家高新技术企业。本公司面向电力企业,以提供综合性整体解决方案的形式,从事电力企业信息化建设业务,并提供相关的技术及咨询服务。本公司提供的产品和服务可广泛应用于电力行业产业链发电、输电、变电、配电、用电和调度等各个环节,全面提升用户信息化水平,为客户创造价值。海联讯成立于2000年1月,总部位于深圳。公司拥有国家计算机信息系统集成一级资质、信息安全服务工程一级资质及CMMIⅢ认证证书,致力于为客户提供安全、高效的行业解决方案及技术支持。目前,公司已建立覆盖全国多个城市的销售、服务网络,业务覆盖:行业咨询、业务梳理、应用集成、专业软件、配套网络主机、传输通信、硬件集成及服务,凭借专注电力领域及在行业中的良好服务表现,公司已跻身为中国电力行业极具竞争力的综合解决方案提供商之一。基于多年行业应用经验的积累及对客户需求的深刻理解,秉承“服务客户,追求卓越”的核心价值观,使我们能更好的满足行业特定需求。从协助客户完成信息化建设的规划构想,到各阶段信息、通信网络建设,通过长期与国内外知名公司的合作,融合了软件与硬件、设备与服务,从多元化的技术中汲取精华,使我们后续的技术服务支持涵盖面广、体系完备,从而多角度、全流程融入客户的发展,实现了双方相携成长、业务共赢的局面。海联讯长期与清华大学、中国电力科学研究院等高等院校充分合作,背靠其人才和科研优势,聘请院士、专家作为公司顾问,使我们对市场的把握更具前瞻性。随着智能电网概念的提出以及电网公司对智能电网建设的大力度推进,海联讯将充分运用我们在行业的多年积累,不断扩展、完善自身的业务应用系统及技术服务,在行业中取得更辉煌的成就,为我国电力行业的信息化发展增添一抹亮丽的色彩。

以上就是“海联讯海联讯当日换手率达3.26%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:26

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%插图

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%

2020-10-14 20:23

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:16

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元插图

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元

2020-10-12 19:12

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:17

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:14

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元插图

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元

2020-10-12 09:08

而“酱茅台”海天味业也是类似情况插图

而“酱茅台”海天味业也是类似情况

2020-10-11 20:11

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:13