「贵糖股份」盘后机构策略:多空双方展开拉锯战 A股市场面临方向性选择

2020-06-17 19:03:13

以下为股票盘后机构策略:多空双方展开拉锯战 A股市场面临方向性选择内容:

和信投顾指出,当前市场面临方向性选择,上有密集套牢区压力,下有基本面与抄底资金的支撑,可以说多空拉锯区间相对有限,国际知名投行高调表示建议全球投资者增持中国市场A股股票,但主力资金多数选择不见兔子不撒鹰,市场的分歧加大。而进入六月下旬个股将迎来一轮年度最大的解禁潮,并基本集中在近期的热门高价股中,直接导致多方前期的台柱子承压,打乱了反弹节奏,因此资金开始积极调仓换股寻找新的热点,消息面的刺激因素有望打破僵局。

源达指出,短期市场并没有重大利空消息,盘中要关注市资金入场意愿以及成交量变化,不同步要注意冲高回落风险。目前位置来看,昨日突破2930后,下一个压力位就是2950点位,如不能放量突破,可把握冲高机会。仓位上不易激进。重点关注以上事件涉及到的5G、航空、疫苗等板块的表现。同时中报披露期来看,具体方向上,尽量规避业绩预期超差的上市公司,多关注绩优股以及确定性较大的板块与个股机会。整体来看,A股指数连续上涨,但缺乏量能的配合,交易不活跃对持续上行的高度会起到抑制作用,加上外围局势并不稳定,需考虑到外部环境对行情的波动影响。当前先控制好仓位,谨慎操作,等待低吸的机会。

容维证券指出,技术上看,沪深指数经过短期大幅回调之后,短期迅速反弹,沪指昨日更是跳空重返半年线之上,但两市成交量却在反弹过程中出现明显更缩减,深成指更是在盘中创出近期新高之后回踩5日均线,考虑到虽然沪深指数反弹中的走势强劲,但指数在反弹初期形成的跳空缺口急需回补,而且目前沪指的5日和10日均线仍呈死叉。所以,短期以回避技术回调风险为主。操作上,可以寻找筑底成功且有业绩支撑的行业龙头股,逢低关注,波段操作。注意回避累计较高涨幅的个股,控制仓位。

以上就是“股票盘后机构策略:多空双方展开拉锯战 A股市场面临方向性选择”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:04

世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 13:01

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:05

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:01

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:15

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:07

印度新冠肺炎确诊病例升至6685082例插图

印度新冠肺炎确诊病例升至6685082例

2020-10-06 13:11

全俄新冠病毒疫情已逐步好转插图

全俄新冠病毒疫情已逐步好转

2020-10-05 18:13

跑腿代排队订单同比增长419%插图

跑腿代排队订单同比增长419%

2020-10-05 15:22

全国铁路、公路、水路、民航发送旅客总量6298.47万人次插图

全国铁路、公路、水路、民航发送旅客总量6298.47万人次

2020-10-03 19:15