「玩意儿」九典制药振幅达9.29%所在行业主力流入为以岭药业

2020-06-17 18:27:02

以下为药业九典制药振幅达9.29%所在行业主力流入为以岭药业内容:

2020-06-17截至发稿,九典制药300705)涨幅达10%。报14.1元/股,成交量23.29万手,换手率23.51%,振幅9.29%,当前公司流通股9905.92万股占总股本42.21%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300705' href='/company/sz300705'>300705</a>

九典制药所在医药制造板块今日主力流入19.14亿元,净占比增加1.95%,超大单流入23.87亿,净占比增加2.43%,行业内今日主力净流入最大股是「以岭药业」。

九典制药主要从事药品、二类医疗器械、消毒剂、化工产品、卫生用品、化妆品、保健品、保健食品、食品、特殊医学用途配方食品、特殊膳食食品、一类医疗器械、中医药、生物制品、植物提取物的研发;化学药品制剂、化学药品原料药、生物药品、消毒剂、卫生材料及医药用品、化工产品、食品添加剂、固体饮料的制造;药用辅料、一类医疗器械、二类医疗器械、中药提取物、中成药、生物制品、卫生用品、化妆品、特殊医学用途配方食品、特殊膳食食品、保健食品的生产;药品、医药原料、生物制品、一类医疗器械、二类医疗器械、消毒剂、植物提取物、医药辅料、保健品、化妆品及卫生用品、保健食品、食品、预包装食品、散装食品、特殊医学用途配方食品、特殊膳食食品、食品添加剂、化工产品的销售;中成药、中药饮片的批发;医疗用品及器材的零售;生物技术开发服务、咨询、交流服务、转让服务;中药饮片加工;药用辅料的技术研发、咨询、技术转让;医学研究和试验发展;科技文献服务;科技信息咨询服务;化学工程研究服务;机械设备租赁;房屋租赁;场地租赁;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

九典制药300705)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润650.0~810.0万元,上年同期净利润为1041.65万元,报告期内利润增幅为-37.6~-22.24%

湖南九典制药股份有限公司座落于风景秀丽的长沙浏阳经济技术开发区,集研发、生产、销售于一体,是一家在制剂、原料药、药用辅料和植物提取物全方位布局的综合性制药企业,被科技部认定为国家重点高新技术企业。在省市各级政府、各界友人的大力支持下,公司于2017年10月10日在深交所挂牌上市,证券代码300705

公司拥有符合国家GMP标准的原料药车间、口服固体制剂车间、口服液体制剂车间、外用制剂车间、药用辅料车间、植物提取车间、医疗器械车间等,并配备有先进的生产检验设备。公司以高端原料药为首,原料药与制剂并举,化药与中药齐飞,新特药与普药相结合,有抗感染类、消化系统类、呼吸道、妇科、补益类、专科用药等上百种药品,坚持走 “高技术、新产品、专利药”之路,具有较强的核心竞争力。

公司具有较强的自主研发能力,技术中心相继被认定为湖南省企业技术中心、新型凝胶膏剂湖南省工程研究中心、湖南省呼吸道药物工程技术研究中心,拥有高水准的研发团队和现代化的实验室,配备有一系列先进的实验仪器及设备设施,形成了从小试研究到中试及产业化转化的完整试验平台,承担了十多项国家级和省级项目,多个项目获得湖南省科技进步二、三等奖。

以上就是“药业九典制药振幅达9.29%所在行业主力流入为以岭药业”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:04

世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 13:01

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:05

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:01

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:15

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:07

印度新冠肺炎确诊病例升至6685082例插图

印度新冠肺炎确诊病例升至6685082例

2020-10-06 13:11

全俄新冠病毒疫情已逐步好转插图

全俄新冠病毒疫情已逐步好转

2020-10-05 18:13

跑腿代排队订单同比增长419%插图

跑腿代排队订单同比增长419%

2020-10-05 15:22

全国铁路、公路、水路、民航发送旅客总量6298.47万人次插图

全国铁路、公路、水路、民航发送旅客总量6298.47万人次

2020-10-03 19:15