「新时代证券」加快推进区域总部基地项目建设

2020-06-17 18:01:34

以下为总部基地加快推进区域总部基地项目建设内容:

中国石化获悉,中国石化日前在海南省海口市江东新区注册成立海南赛诺佩克有限公司,加快推进区域总部基地项目建设,未来将利用海南自贸港政策和区位优势,开展能源贸易、跨境电商、新能源研发等业务。目前,海南赛诺佩克有限公司已完成工商注册手续,正加快推进相关协议事项落地。
中共中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》后,中国石化决定在海口江东新区出资设立海南赛诺佩克有限公司。该公司注册资金2亿元,主要从事技术开发、技术服务、数据处理、金融服务等符合海南产业政策的相关业务,未来将结合中国石化“一基两翼三新”发展格局进一步推进能源贸易、跨境电商、新能源研发等相关产业布局,着力在海南打造具有国际竞争力的离岸石化基地、石油勘探开发及新能源生产基地和能源贸易中心。
2018年以来,中国石化多次调研,并与海南省委省政府及相关职能部门沟通交流,结合自身发展实际和海南产业需求,谋划公司在海南的整体发展规划。

2018年12月,中国石化与海南省政府签订战略合作协议,双方将发挥各自优势,拓展合作领域,共同促进在相关领域的合作,共同推进海南自贸区(港)建设。在习近平总书记“4·13”重要讲话发表两周年之际,中国石化与海口市政府签订合作协议,共同推进在江东新区建设中国石化跨区域总部基地(能源交易中心)项目。(新浪财经刘丽丽)6月17日,从中国石化新闻办获悉,中国石化日前在海南省海口市江东新区注册成立海南赛诺佩克有限公司,加快推进区域总部基地项目建设,未来将利用海南自贸港政策和区位优势,开展能源贸易、跨境电商、新能源研发等业务。
2018年以来,中国石化多次调研,并与海南省委省政府及相关职能部门沟通交流,结合自身发展实际和海南产业需求,谋划公司在海南的整体发展规划。
今年,中国石化研究决定,在海口江东新区出资设立海南赛诺佩克有限公司,注册资金2亿元,主要从事技术开发、技术服务、数据处理、金融服务等符合海南产业政策的相关业务,未来将结合中国石化“一基两翼三新”发展格局进一步推进能源贸易、跨境电商、新能源研发等相关产业布局,着力在海南打造具有国际竞争力的离岸石化基地、石油勘探开发及新能源生产基地和能源贸易中心…

以上就是“总部基地加快推进区域总部基地项目建设”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:09

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「期货实时行情」公司股票已于2019年7月8日停牌插图

「期货实时行情」公司股票已于2019年7月8日停牌

2020-06-29 15:00

「重庆路桥」中央空调十大排名 海尔创新为先口碑卓著

2020-06-29 12:20

「网贷100官网」江苏省医疗保障局发布《关于拟调整新型冠状病毒肺炎核酸检测等医疗服务项目价格公示》插图

「网贷100官网」江苏省医疗保障局发布《关于拟调整新型冠状病毒肺炎核酸检测等医疗服务项目价格公示》

2020-06-29 12:19

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「货币金融服务」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「货币金融服务」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:11

「外汇兑换券」昨日新增确诊病例12例,新增本土病例7例均在北京

2020-06-29 12:01

「中国期货」华特气体解禁为,市值约插图

「中国期货」华特气体解禁为,市值约

2020-06-29 11:09