「嫣然天使基金」以岭药业振幅达11.32%所在行业主力流入为以岭药业

2020-06-17 17:19:33

以下为药业以岭药业振幅达11.32%所在行业主力流入为以岭药业内容:

2020-06-17截至发稿,以岭药业002603)涨幅达9.99%。报31.44元/股,成交量93.32万手,换手率9.46%,振幅11.32%,当前公司流通股9.87亿股占总股本81.99%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002603' href='/company/sz002603'>002603</a>

以岭药业所在医药制造板块今日主力流入19.14亿元,净占比增加1.95%,超大单流入23.87亿,净占比增加2.43%,行业内今日主力净流入最大股是「以岭药业」。

以岭药业主要从事硬胶囊剂、片剂、颗粒剂、合剂、小容量注射剂、中药配方颗粒、塑料制品的生产;保健食品的生产、销售(许可生产品种以食品生产许可品种明细表核准的为准);饮料(固体饮料类、其他饮料类)的生产、销售(许可生产食品品种以食品生产许可证副页核准的为准);方便食品的生产、销售(许可生产食品品种以食品生产许可证副页核准的为准);中药提取物的生产;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营和禁止进出口的商品和技术除外;自有房屋租赁;机械设备租赁;家具、家用电器租赁;农产品收购(不含粮食);糖果制品的生产、销售(许可生产食品品种以食品生产许可证副页核准的为准);企业管理咨询服务;健康管理咨询服务(诊疗、医疗、心理咨询除外)。(以下限分支机构经营);中成药、医药保健品、传统医疗器械、西药、生物制品、卫生辅料的研究、开发;技术咨询、服务、转让。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。(注:经营范围内容最终以工商登记部门核准为准)

以岭药业002603)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润43255.0~46139.0万元,上年同期净利润为28836.77万元,报告期内利润增幅为50.0~60.0%

石家庄以岭药业股份有限公司国家重点高新技术企业——石家庄以岭药业股份有限公司由中国工程院吴以岭院士创建,在他的领导下,以岭药业始终坚持以科技为先导,以市场为领先的科技创新发展战略,创立“理论—临床—科研—产业—教学”五位一体的独特运营模式,建立起以中医络病理论创新为指导的新药研发创新技术体系。国家科技部领导曾赞誉五位一体的发展模式为“我国中医药科技成果产业化的创举”。

以岭药业的发展历程中,凝聚了一大批科研、生产、管理、营销精英,包括归国专家、外籍专家、博士、硕士及各类高职人才,为河北生物医药院士工作站、国家人事部博士后科研工作站、河北医科大学博士、硕士研究生培养基地。

以上就是“药业以岭药业振幅达11.32%所在行业主力流入为以岭药业”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:30

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:14

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:10

安信信托表示作为增信措施插图

安信信托表示作为增信措施

2020-10-11 11:03

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:11

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:16

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉插图

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉

2020-10-10 10:05

湖北30家重点景区累计接待游客207.11万人次插图

湖北30家重点景区累计接待游客207.11万人次

2020-10-08 13:04

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:13

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:11