「看跌期权」时代出版振幅达9.96%所在行业主力流入为省广集团

2020-06-17 17:05:13

以下为投资时代出版振幅达9.96%所在行业主力流入为省广集团内容:

2020-06-17截至发稿,时代出版600551)涨幅达8.04%。报8.33元/股,成交量17.7万手,换手率3.5%,振幅9.96%,当前公司流通股5.06亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600551' href='/company/sh600551'>600551</a>

时代出版所在文化传媒板块今日主力流入-1.9亿元,净占比减少-0.52%,超大单流入7.71亿,净占比增加2.12%,行业内今日主力净流入最大股是「省广集团」。

时代出版主要从事资产管理、运营、投资以及对所属全资及控股子公司资产或股权进行管理,融资咨询服务;对所属企业国(境)内外图书、期刊、报纸、电子出版物、音像制品、网络出版物的出版、销售、物流配送、连锁经营进行管理;版权代理;图书加工;展示展览服务;文化用品的批发和零售;出版印刷物资贸易;教育培训;广告业务;出版咨询服务;图书总发行;新兴传媒科研、开发、推广和应用;电子和信息、光电机一体化、化工(不含危险品)、新材料、生物工程、环保、节能、医疗器械、核仪器、电工电器、微波通讯、自动控制、辐射加工、KG 型纺织印染助剂、环保型建筑涂料开发、生产、销售及咨询服务、技术转让;涂料装饰工程施工(以上经营范围需要许可证的一律凭证经营);房屋租赁。

时代出版600551)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润22000.0~25000.0万元,上年同期净利润为32959.29万元,报告期内利润增幅为-33.0~-24.0%

时代出版传媒股份有限公司,2008年9月18日,经中国证监会正式批复核准,安徽出版集团以其所持有的出版、印刷等文化传媒类资产,认购科大创新定向发行股份,成为上市公司大股东,在全国率先以出版业务整体上市。上市公司更名为“时代出版传媒股份有限公司” (股票代码600551,以下简称“时代出版”),成为出版主营业务净资产收益率高、极具成长潜力和投资价值的文化传媒类上市公司。

时代出版目前拥有全资或控股子公司23家(其中9家出版社),主要经营图书、期刊、印刷复制、新媒体、传媒科技研发、股权投资等业务。2012年,在北京设立北京时代华文书局,2013年3月由国家新闻出版广电总局授予出版资质,时代出版成为全国拥有异地出版资质的企业。2013年,在上海外高桥保税区设立时代国际出版传媒(上海)有限公司,主要开展出版传媒、国际合作、文化产品研发等业务,是全国设在上海自贸区的出版企业。2015年,挂牌成立时代少儿文化发展公司,时代出版shi 组建跨国少儿文化企业的出版企业。

时代出版上市九年多来,资本市场表现活跃,出版主业稳步提升,“走出去”成效显著,融合发展全面推进,行业影响力、品牌辐射力、社会知名度不断增强。2017年市场占有率位居全国出版企业第10位,安徽教育出版社、安徽少儿出版社、安徽美术出版社、黄山书社4家出版单位总体经济规模位居各细分类别图书出版单位前10。

时代出版始终坚持把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一,先后推出《全宋文》、《昆曲艺术大典》、《中国工艺美术大师全集》、《故宫博物院藏品大系》等一批精品力作。截至2017年,承担国家级重大出版工程三百余种,荣获国家“三大奖”99项,千余种图书获各级各类优秀出版物奖; 80个项目获得国家出版基金资助; 61个项目被列入“十二五”国家重点出版规划项目,37个项目入选“十三五”国家重点出版规划(首批、第二批)项目; 54个项目入选国家古籍整理出版资助项目; 146个项目入选安徽省“十二五”重点出版规划项目。安徽人民出版社、安徽少年儿童出版社、安徽美术出版社、黄山书社入选“全国百佳图书出版单位”。

时代出版积极推动文化“走出去”。目前已形成版权输出、国际合作出版、出版物实物出口、文化服务贸易、境外投资等 “走出去”板块,辐射100多个国家和地区。截至2017年,共输出版权6968种,先后输出到50多个国家和地区,在全国出版企业中名列前茅。2017年,在中国图书对外推广计划年度排名中位列全国第二,成为全国“走出去”工作典范。

时代出版坚持全面推进传统出版和新兴出版融合发展战略,大力推动数字出版向在线教育、知识服务、数字印刷、文化电子商务等新业态发展,目前已形成数字教育、数字出版、数字生活、数字印刷四大产业方向,拥有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、国家融合发展实验室、出版传媒专业工程硕士培养点、新媒体技术联盟等多个国家级产学研技术平台、产业平台,并成功培育4家国家级高新技术企业。

时代出版先后荣获中国出版政府奖先进出版单位奖、“走出去”先进集体奖、中国图书对外推广计划特别贡献奖、世界媒体500强、中国上市公司综合实力100强、中国上市公司具投资价值10强、国家高技术产业示范工程、首批现代服务业创新发展示范企业、国家认定企业技术中心的文化企业、国家文化出口重点企业、首批国家数字出版转型示范单位、安徽省产学研联合示范企业等荣誉。

以上就是“投资时代出版振幅达9.96%所在行业主力流入为省广集团”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了插图

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了

2020-10-18 16:21

迈瑞医疗发布略增公告,个股行情走向插图

迈瑞医疗发布略增公告,个股行情走向

2020-10-15 18:35

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:10

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:46

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:15

韩国综合指数上涨2.75%插图

韩国综合指数上涨2.75%

2020-10-08 19:12

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制插图

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制

2020-10-08 10:09

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:06

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会插图

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会

2020-10-07 13:05

纳斯达克指数下跌1.57%插图

纳斯达克指数下跌1.57%

2020-10-07 11:10