「中海集运」「股票涨停板分析」2020-06-17沪深A股涨停版分析

2020-06-17 16:02:03

以下为股票「股票涨停板分析」2020-06-17沪深A股涨停版分析内容:

大盘情况

截至发稿,上证指数报2935.87点,涨0.14%;深证成指报11420.84点,涨0.19%;创业板指报2263.96点,涨0.15%;沪深300报4017.59点,涨0.08%;中小板指报7546.42点,涨0.53%。

个股来看,共有27只个股主力资金净流入超亿元,以岭药业主力资金净流入3.15亿元,净流入资金居首;海康威视省广集团大北农紧随其后,全天净流入资金分别为2.99亿、2.84亿、2.66亿;全天净流入资金较多的还有伊利股份蓝色光标华北制药等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨12.31%,表现强于大盘,涨停的有步长制药东阿阿胶联环药业盛屯矿业智度股份等。跌幅较大的个股有中国国旅济民制药工商银行等,跌幅分别为-1.28%、-4.98%、-0.75%。

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

板快综述

盘面上白酒、3D摄像头、无线充电、免税概念、边缘计算涨幅超前,旅游酒店、多元金融、海南板块、酿酒行业、宁夏板块跌幅超前。

当日公司资产收购简讯

苏州固锝:公司拟通过发行股份及支付现金方式购买苏州阿特斯阳光电力科技有限公司(以下简称“苏州阿特斯”)、昆山双禺投资企业(有限合伙)(以下简称“昆山双禺”)、汪山、周欣山、唐再南、周丽、苑红、朱功香、方惠、陈华卫、辛兴惠、包娜及段俊松合计持有的苏州晶银新材料股份有限公司(以下简称“晶银新材”或“标的公司”)45.20%股权(以下简称“本次购买资产”);同时,公司拟向不超过35名特定投资者发行股份募集配套资金(以下简称“本次配套融资”,与本次购买资产合称“本次交易”),募集资金总额不超过本次交易中以发行股份方式购买资产的交易价格的100%。

ST宏盛:郑州德恒宏盛科技发展股份有限公司(以下简称“公司”)拟以发行股份方式购买郑州宇通集团有限公司(以下简称“宇通集团”)、拉萨德宇新创实业有限公司(以下简称“德宇新创”)合计持有的郑州宇通重工有限公司(以下简称“宇通重工”)100%股权。本次交易构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,构成关联交易,本次交易不会导致公司实际控制人发生变更,可能构成重组上市。

当日公司对外担保简讯

漳州发展:公司全资下属公司漳州东墩污水处理有限公司因漳州市东墩污水项目资金需求,向中国银行股份有限公司漳州分行申请12,800万元的借款,公司为其提供连带责任保证担保,并签订了《保证合同》。

诚志股份:2020年6月16日,南京诚志与中国银行股份有限公司南京江北新区分行签订了两份《保证合同》,为诚志永清向中国银行股份有限公司南京江北新区分行申请的两笔流动资金借款提供担保,担保的债权额度分别为人民币5,500万元和10,000万元。

云南锗业:同意公司全资子公司昆明云锗高新技术有限公司向中国农业银行股份有限公司滇中新区支行申请4,000万元授信,期限为一年。并同意公司及公司实际控制人包文东、吴开惠夫妇分别为昆明云锗高新技术有限公司上述向银行申请授信提供连带责任保证担保,担保金额为4,000万元。

市场要闻详情

美国12月份核心CPI升幅低于预期

美国12月份的一个核心通胀指标升幅低于预期,部分原因是住房成本增长放慢,印证了美联储认为价格压力温和的观点。美国劳工部周二公布的数据显示,12月份不含食品和能源的核心消费者价格指数较前一个月上升了0.1%,是三个月以来的最小涨幅。彭博调查的经济学家的预期中值为增长0.2%。与去年同期相比,核心CPI上升了2.3%,符合预期。整体CPI环比和同比升幅分别为0.2%和2.3%,均低于预期。经济学家之前预测,12月份核心CPI环比上升0.2%,同比上升2.3%,整体CPI环比和同比升幅分别预测为0.3%和2.4%。

美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济

美联储最鹰派的决策者之一、堪萨斯城联储主席乔治(EstherGeorge)表示,在2020年前景乐观的情况下,她很乐意“暂时”维持利率不变。“美国经济目前表现良好,实际GDP增长接近趋势,失业率接近创纪录低点,通货膨胀率低且稳定,”乔治在周二的堪萨斯城演讲中说道。“在我们评估经济对去年降息的反应并监测未来数据的情况下,我认为暂时维持利率不变是适当的。”乔治今年在联邦公开市场委员会没有投票权。她去年有投票权,三次降息均表示反对。

全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅

周二美元指数持稳,数据显示美国12月核心消费者价格指数上涨0.1%,低于预期的0.2%之后,支持美联储维持利率不变至少到今年底的愿望,美元指数回落,之后关税方面的报道,更是加剧了投资者的担忧,令美元指数进一步走低。多伦多道明证券北美外汇策略主管MarkMcCormick表示,贸易协议没有解决结构性问题,但至少对市场而言,它减轻了2019年全年困扰市场的一些压力、焦虑和不确定性。

全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限

周二金价小幅下滑,近期多个风险事件前景缓和,都让避险资金退潮。其中,中东局势曾经让黄金大涨,但是随后消息的影响消退,同时,全球贸易前景也牵动投资者的心,明天将会有中美贸易协定的签署,市场正密切关注这一事件的进展情况,因此,金价周二跌幅有限。

国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗

油价周二几无变动,投资者仍然关注原油库存及需求问题。美国能源信息署(EIA)预计,2021年美国原油产量将创纪录新高,但增速将降至3%,为2016年以来最慢,当年美国原油产量出现下降。此前,美国现货原油价格11月以来首次贴水,这种被称为正价差的趋势通常反映出现货市场的疲软。另外,OANDA高级市场分析师EdwardMoya在一份报告中称,投资者等待贸易面的下一步进展,以及在中美第一阶段贸易协议签署后,全球需求是否强劲回升。

以上就是“股票「股票涨停板分析」2020-06-17沪深A股涨停版分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门其他的股票文章!

为你推荐
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:29

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:28

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:26

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:29

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:15

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:41

金力泰发布预增公告,个股行情走向插图

金力泰发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 20:09

东安动力发布预增公告,个股行情走向插图

东安动力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 15:15

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:03

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:12