朗科科技(300042)股权平仓预警

2020-03-31 12:50:03

朗科科技300042)今日开盘价13.84元,当前价格13.68元。今日分时图如下:

股票当前价格已小于预估平仓线21.52元/股,差值为-7.84元/股。预计质押股权很快将会被强制平仓。质押时股权市值为0.17元。请股民们留意风险。

本次质押邓国顺的股份0.01万股,自2017-02-20起,质押方为南京证券股份有限公司。以质押率百分之50计算,预估质押市值为0.17万元。

深圳市朗科科技股份有限公司(股票代码300042)成立于1999年5月,是全球闪存盘及闪存应用领域产品与解决方案的提供商,总部设在深圳市。公司历经逾十年的发展,于2010年1月在A股创业板成功上市。作为闪存盘的发明者,朗科推出的以优盘为商标的闪存盘是基于USB接口、采用闪存(Flash Memory)介质的新一代存储产品。目前,朗科旗下有深圳市朗博科技有限公司和NETAC TECHNOLOGY (HONG KONG) LIMITED(香港朗科)两家全资子公司。 作为移动存储领域的技术领跑者,朗科坚持三大发展战略:知识产权战略、人才战略和国际化战略,并一直秉持“品牌先导、持续创新”的经营理念,成功建立了研发、专利和品牌三维一体的企业发展模式,并通过不断的技术创新、发展自主知识产权、维护自主知识产权和有效的专利运营,成功地将知识产权转变成了可持续性的专利收益,从而成功开创了专利赢利这一全新的商业模式。朗科拥有闪存盘、闪存应用及移动存储领域多项基础性及核心发明专利。朗科秉持以数据存储为核心,利用在整体产业链中所掌握的核心技术优势和自主创新能力,打造产品、系统、平台、服务的产品战略,产品系列涵盖移动存储、网络云存储、安全/工业存储解决方案、固态硬盘、电脑周边设备以及国粹系列等。

从事电脑软硬件、移动存储产品、数码影音娱乐产品、多媒体产品、网络、系统集成及无线数据产品(不含限制项目)的技术开发;从事集成电路设计;从事移动存储产品、数码影音娱乐产品及无线数据产品(不含限制项目)的生产;玩具类产品的设计、研发、生产与销售;从事国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);信息咨询(不含限制项目);从事出版物批发、零售业务;从事自有技术的转让及授权;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);自有物业租赁,自有物业管理。

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16