农业农村部:近期全国主要农产品价格普遍有所下跌

2020-03-30 22:41:42

欧洲主要股指开盘全线走高,德国DAX指数涨1.15%,英国富时100指数涨1.24%,法国CAC40指数涨1.25%。

搜于特(002503)3月10日晚间回复深交所问询函称,公司在“互动易”平台回复投资者的信息,按照相关规定,并没有达到临时公告披露标准。公司投资2亿元成立医疗用品公司,是公司董事会从公司实际出发,着眼公司长远发展所做的战略决策和实际行动,不存在利用“互动易”平台迎合市场热点、影响公司股价的情形。

人福医药(600079)3月10日晚公告,近日,公司控股子公司宜昌人福收到国家药监局核准签发的盐酸氢吗啡酮缓释片的《临床试验通知书》。盐酸氢吗啡酮缓释片适用于阿片样物质耐受的中度到重度患者的慢性疼痛治疗,目未在国内上市,为宜昌人福国内独家申报产品。

农业农村部市场与信息化司司长唐珂表示,总体上看,疫情期间全国主要农产品产能和供给充足,市场运行基本平稳,近期价格普遍有所下跌,部分品种因为流通受阻,加之餐饮消费下降,出现区域性、阶段性供需失衡和价格波动。从具体品种来看,猪肉供给持续偏紧,价格高位运行后小幅回落;活禽、鸡蛋正常交易受限,加之团体消费减少,价格持续下跌,一些地区出现了一定程度的禽蛋积压。

今天(3月10日)下午,国务院扶贫办规划财务司司长黄艳在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,中央财政扶贫资金从2013年到2019年保持持续增长,年增幅达21%。到目前中央财政专项扶贫资金已经拨付1136亿元,确保资金尽快到位,确保脱贫攻坚任务的完成。

香港特区政府财政司司长陈茂波10日表示,3月9日香港股市大跌1100点,虽然下跌幅度和成交额较大,但股票、期货及衍生工具市场均如常有序地运作。面对市场波动,特区政府将一如既往,严阵以待,继续密切留意市况的发展,并按情况适时再加固防卫措施,维护香港的金融稳定。

10日,国务院扶贫办规划财务司司长黄艳在发布会上表示,新冠肺炎疫情在一定程度上影响了企业和扶贫项目的复工复产,目前各地按照分区分级精准防控的策略,加快了扶贫项目的实施和开工。从最新调度情况来看,中西部22个省份今年计划的扶贫项目是35万个,目前已经开工了11.3万个,开工率达到1/3,扶贫车间的复工率目前达到6%,各地复工复产的速度在加快。

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16