新纶科技2020年03月10日换手率达20.07%这是为何?

2020-03-30 22:41:16

2020-03-10截至发稿,新纶科技002341)跌幅-9.75%。报9.13元/股,成交量174.0万手,换手率20.07%,振幅7.23%,当前公司流通股8.67亿股占总股本75.25%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002341' href='/company/sz002341'>002341</a>

新纶科技所在材料行业板块今日主力流入-2.98千万元,净占比减少-0.12%,超大单流入1.2亿,净占比增加0.49%,行业内今日主力净流入最大股是「上海新阳」。

新纶科技主要从事经依法登记,公司的经营范围是:新型材料及其衍生产品的研发;光学胶带、高净化胶带、高净化保护膜、散热膜的制造;显示行业、锂电池行业用功能性薄膜材料及其衍生产品,高分子、高性能复合材料、光学薄膜、功能性薄膜、碳类材料技术及其制品的研发与制造;有机高分子材料及制品的技术开发、销售、售后服务及其他国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);洁净技术咨询(不含限制项目);防尘、防静电服装及鞋的生产(生产场地执照另办);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);计算机软件开发(不含限制项目);净化工程设计及安装,纯水工程的设计、施工与咨询;纯水工程设备的生产(由分支机构经营);工程项目的咨询、管理;机电装饰、中央空调、弱电自控、压力容器工程及设备的设计、施工、安装及咨询;实验室设备、家具及通风系统安装;超净清洗;投资兴办实业(具体项目另行申报,具体由分支机构经营);普通货运(道路运输经营许可证有效期至2020年03月7日);销售无纺布制品、日化产品(不含危险化学品)、劳保及防护用品、特种劳动防护用品产品的生产和销售。

新纶科技002341)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润5000.00~7500.00万元,上年同期净利润为28503.67万元,报告期内利润增幅为-83.40~-75.09%

深圳市新纶科技股份有限公司创立于2002年,总部在深圳市南山区,2010年在深交所上市(股票代码:002341)。国家高新技术企业、广东省著名商标;是以新材料研发、生产为本的行业综合服务商,国际领先的集洁净室工程设计、施工、维护,超净产品研发、生产、销售于一体的行业系统解决方案提供商,是中国实验室系统工程及设备提供商与行业领导者。

迄今已形成电子功能材料、新型复合材料、洁净室工程与超净产品三大核心产业,构筑起电子功能材料、锂电池包装材料、净化工程、超净产品与清洗、精密模具、医护产品等业务集群,下属30多家控股子公司,资产总规模超过65亿元。

业务分布

布局深圳、苏州、常州、天津、上海、成都六大产业基地,辐射珠三角、长三角、环渤海湾和大西南为主的中国核心经济发达区域,分支机构遍布国内主要城市、港台地区和美国、德国、日本、韩国、东南亚等国家,服务客户包括华为、三星、LG、富士康、中兴通讯、OPPO、比亚迪、ATL、宁波维科、多氟多中信国安、中石化、中海油、中核、中广核、拜耳、巴斯夫、欧莱雅、宝洁、雀巢、美赞臣、五粮液、北京同仁堂九芝堂、石药集团、周黑鸭等世界500强和国内外行业领军企业。

经营理念

新纶科技始终秉承“以创新立足市场,以智慧经营未来”的经营理念,发展高端制造,不断提升自主研发与生产工艺的核心技术能力,贴近客户需求,助力中国智造,持续为社会提供领先科技、节能环保的高性能新材料与工业洁净环境解决方案服务,致力成为国际领先、以新材料为本,覆盖上下游业务领域的行业综合服务商,创造人类高效、智能、环保的美好生活。

发展愿景

展望未来,公司将立足高端制造业,加强国内外技术合作,不断提升自主研发与生产工艺的核心技术能力,贴近客户需求,助力中国智造,持续为社会提供领先科技、节能环保的高性能新材料与工业洁净环境解决方案服务,致力成为国际领先、以新材料为本,覆盖上下游业务领域的行业综合服务商,创造人类高效、智能、环保的美好生活。

国际化战略

产业国际化:新纶科技在新能源汽车、电子功能材料、高分子纤维材料等领域通过收购兼并,积极参与全球资源配置与分工,达致成为占领全球主要市场的跨国企业之目标;市场国际化:基于全球市场调研,构筑海外营销网络,靶向性开发具有竞争优势的海外市场,以点带面,通过市场的横向扩张实现业务快速成长;人才国际化:在全球范围内大力引进高级海外营销人才,培育企业国际化思维与理念,实现人才队伍结构的国际化及人才视野的国际化。

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16