中贝通信2020年03月10日换手率达18.49%这是为何?

2020-03-30 22:41:08

2020-03-10截至发稿,中贝通信603220)涨幅达9.99%。报23.52元/股,成交量34.32万手,换手率18.49%,振幅14.41%,当前公司流通股1.86亿股占总股本54.96%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603220' href='/company/sh603220'>603220</a>

中贝通信所在通讯行业板块今日主力流入46.28亿元,净占比增加6.21%,超大单流入43.59亿,净占比增加5.85%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

中贝通信主要从事通信工程勘察设计、施工与维护、技术咨询与服务;计算机系统集成;建筑智能化弱电系统集成;软件应用系统平台开发与技术服务;建筑安防工程设计、施工与维护;计算机软硬件、通信设备(不含卫星电视广播地面接收设施)、电子产品批发兼零售;有线电视工程设计与安装;物业管理;设备租赁;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);信息技术咨询服务;科技、经济信息咨询;投资管理;电信业务经营;电力工程、机电工程、建筑工程、城市及道路照明工程、钢结构工程施工;建筑劳务分包。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

中贝通信集团股份有限公司自成立至今,依靠专业化的团队、精细化的项目管理、一体化的服务,已经发展成为面向全国开展服务的专业通信网络技术综合服务商。公司客户以中国移动、中国电信、中国联通等三大电信运营商为主,同时为中国铁塔、南水北调、中能建、葛洲坝等大型企业与政府提供专用通信与信息化服务。截至本招股说明书签署之日,公司已在全国设立了28个二级经营机构(事业部/办事处),服务区域覆盖全国20多个省(市、自治区)。

公司拥有开展业务所必需的各类资质,主要包括通信工程施工总承包壹级资质、通信信息网络系统集成甲级资质、电子与智能化专业承包壹级资质、信息系统集成及服务贰级资质、对外通信工程承包资质、安防工程壹级资质、通信网络代维企业乙级资质、有线通信规划设计专业乙级资质。

公司始终坚持改进创新、持续发展的经营方针,专注客户需求做大做强。公司坚持以客户为中心,在各省市设立分支机构开展驻地经营服务,确保客户满意度;坚持以员工为根本,持续提升岗位专业能力、职业素养,关注员工心态与实际困难,确保员工满意度;建立健全全生命周期项目管理,做到项目全过程关键节点控制管理,确保项目服务品质。

公司取得了多项行业与政府荣誉,包括:中国建筑施工企业协会颁发的“2014全国优秀施工企业”、“2014年全国优质工程奖”,公司多次获得中国移动、中国电信等运营商颁发的“优秀合作单位”称号及省部级优质通信工程、优秀施工奖,中国通信企业协会颁发的“2015年度信息通信行业企业社会责任优秀企业”、“2015-2016年信息通信行业信用建设先锋企业”,中国通信企业协会及通信网络运营专业委员会多次颁发的通信网络综合维护服务50强企业、通信网络运营维护服务用户满意企业、通信网络维护服务管理创新先进单位等各类奖项。公司自2014年起连续三年获得武汉企业联合会、武汉企业家协会等颁发的“武汉百强民营企业”。

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16