2020年03月10日成交金额达1.8亿元

2020-03-30 22:40:48

2020-03-10截至发稿,宝兰德(688058)涨幅达13.56%。报136.04元/股,成交量1.25万手,换手率13.74%,振幅14.92%,当前公司流通股909.67万股占总股本22.74%。

688058

宝兰德所在软件服务板块今日主力流入24.67亿元,净占比增加3.18%,超大单流入20.52亿,净占比增加2.65%,行业内今日主力净流入最大股是「华胜天成」。

宝兰德主要从事技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;货物进出口、代理进出口、技术进出口;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;计算机系统服务;专业承包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

北京宝兰德软件股份有限公司成立于2008年,是一家专注于基础软件研发及推广的高新技术软件企业。宝兰德产品线已经覆盖到了基础软件领域的中间件、容器PaaS平台、智能运维和大数据等多个方向,包括应用服务器BESApplicationServer、交易中间件BESVBroker、消息中间件BESMQ、应用性能管理平台WebGate、智能运维管理平台CloudLinkOPS、容器云PaaS平台CloudLinkCMP、数据交换DataLinkDXP、数据集成DataLinkDI和数据可视化DataCool等在内的多款软件产品。宝兰德高度重视技术创新,在中间件上突破了性能、并发和稳定性的技术难关,相关指标居于行业前列,豪不逊色于国际大厂,产品完全能够应用于要求苛刻的电信行业的核心系统;制定向云计算发展的战略,研发出了云中间件、容器PaaS平台和智能运维平台,这些产品已经开始大量应用,并且应用于规模庞大的客户核心系统,智能运维平台有单套系统管理和监控数千个实例的成功案例,具备云计算环境下海量资源的运维能力,可以帮助客户优化运营,大大提升运维效率,降低运维成本。宝兰德开始在大数据方向布局,目前已覆盖数据生命周期中的数据采集、数据存储、数据传输、数据加工、数据分析和数据可视化。基于DataLink相关技术构建的政务信息资源一体化管理平台得到成功实施,为公司后续进一步深入开拓政府信息化市场打下了坚实的基础。宝兰德经过十年发展,完成了产品的整体化布局,为其提升核心竞争力和长期发展奠定了坚实的基础。除了立足于电信行业,宝兰德产品在金融、保险、政府、能源等其他行业逐渐得到了大规模的应用。宝兰德在中间件领域重点投入,积极推动中间件的国产化,在国内多项核心技术遭遇国外“卡脖子”的背景下,借助其在中间件领域的深厚技术积累,推动自主中间件产品广泛应用于中国移动、中国电信、中国联通等三大电信运营商,逐步替代了原来为这些公司提供服务的外资软件巨头,成为民族中间件品牌的佼佼者。

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16