2020年03月10日成交金额达3.06亿元

2020-03-30 22:40:36

2020-03-10截至发稿,世纪鼎利300050)涨幅达7.59%。报5.93元/股,成交量49.71万手,换手率13.06%,振幅12.31%,当前公司流通股3.81亿股占总股本66.61%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300050' href='/company/sz300050'>300050</a>

世纪鼎利所在通讯行业板块今日主力流入46.28亿元,净占比增加6.21%,超大单流入43.59亿,净占比增加5.85%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

世纪鼎利主要从事软件开发、系统集成、电力技术推广、技术服务;通信设备、仪器仪表、电子元件、电子产品的批发、零售;无线通信终端设备(含手机)的生产、研发及服务;教育投资、教育咨询服务,技术培训,教学设备代理销售;互联网信息服务业务;健康护理咨询服务;劳务派遣服务、人力资源服务;通信系统工程服务;通信线路和设备的安装;通信设施安装工程服务;数据处理和存储服务;信息技术咨询服务;自有房产租赁、物业管理、企业管理服务;劳务分包、海外劳务派遣;计算机及通信设备租赁。

珠海世纪鼎利科技股份有限公司(简称“世纪鼎利”)成立于2001年,于2010年1月在创业板上市,股票代码为300050。集团总部位于珠海,在香港、北京、上海、广州、西安、南京、成都、沈阳等地设有办事机构。集团专注于为通信运营商、系统设备商、网络服务商等提供专业的网络测试、优化、建设、运维、运营方面的产品、服务和综合解决方案,是国内领先的移动通信网络优化方案综合供应商。近年来,集团积极推进“通信及物联网+职业教育”双主营的经营理念,通过业务领域拓展,实现全面发展。2014年,集团收购上海智翔信息科技发展有限公司,正式步入职业教育领域;2017年,集团收购上海一芯智能科技有限公司,从传统的通信业务向万物互联领域迈进;同年,集团收购上海美都管理咨询有限公司,进一步拓宽了集团在职业教育领域的广度。

在通信及物联网业务板块,公司既为通信运营商、系统设备商提供高技术含量的移动通信网络优化测试分析系统和服务,亦为相关行业客户提供工业机器人装备、RFID产品和物联网行业解决方案。拥有齐全的产品线,自主开发能力居行业前列,产品在中国移动、中国联通、中国电信、国内外大型智能卡厂商得到广泛应用,拥有较高的市场占有率。通过不断的技术积累、持续的研发投入、大量的人才培养和引进、务实高效的企业管理,目前已成为无线通信领域主流的测量测试仪表提供商,位居国内前列的无线网络服务和端到端解决方案提供商,国内领先的基于RFID技术的工业机器人装备、RFID产品、物联网行业解决方案的产品与服务提供商。

在职业教育业务板块,集团积极响应国家新时期对高等教育创新发展的要求,投入大量教育资源,积极推进校企合作人才培养模式,不断创新产学合作协同育人机制;聚焦创新创业,大力推进教育改革与探索,形成了具有世纪鼎利特色的职业教育体系。我们将自身产业优势与职业教育相融合,将产业经验转化为教育能力,弥补了传统院校教育”只懂理论,不会操作,无法直接上岗”的硬伤,依托特有的“UBL人才培养模式”,在教学中增加学生实践机会,将产业的生产过程、产品研发、技术技能等转化为知识与实践的要素,构建应用型人才培养体系。结合中国当代职业教育的特点,制定出通信工程、大数据、智能制造等紧缺专业的人才培养方案,研发并及时优化相应的课程体系,建设双师型教师的培养体系和能力测评体系,形成特色突出的教育生态;整合国际先进的产业技术与教育理念、融合国内外优质的产业与教育资源、与院校共建共管鼎利学院和实训基地,培养具有国际视野的高素质、高技能应用型人才。

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16