神思电子2020年03月10日换手率达11.34%这是为何?

2020-03-30 22:40:14

2020-03-10截至发稿,神思电子300479)涨幅达10.01%。报17.19元/股,成交量18.33万手,换手率11.34%,振幅10.53%,当前公司流通股1.62亿股占总股本95.49%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300479' href='/company/sz300479'>300479</a>

神思电子所在电子信息板块今日主力流入17.56亿元,净占比增加3.8%,超大单流入16.35亿,净占比增加3.54%,行业内今日主力净流入最大股是「东方财富」。

神思电子主要从事商用密码产品生产销售(凭许可证经营)(有效期限以许可证为准)。IC卡读写机具、身份证识别智能终端、IC卡及相关软件、集成电路、通讯设备(不含无线电发射设备)、计算机设备、系统网络电子产品的研发、生产销售、租赁、安装、技术转让、技术咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

神思电子300479)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润1859.00~2065.50万元,上年同期净利润为2292.3万元,报告期内利润增幅为80.00~100.00%

神思电子技术股份有限公司是身份识别解决方案的提供商和服务商,专业从事身份认证终端和行业应用软件的研发、生产、销售与服务,公司依据“从身份识别到智能认知,从行业深耕到行业贯通”的中长期发展战略,以“行业实名制与行业信息化”为主要服务方向,以向行业用户提供身份认证、行业深耕与人工智能三个梯次的解决方案为主营业务。

神思电子是公安部认证的居民身份证阅读机具定点生产企业之一。十余年来,神思电子坚持“市场导向、技术驱动”的经营方针,开发成功一系列具有自主知识产权的身份认证终端与行业应用软件,在金融、公安、通信、社保、医疗等行业实现批量商用,连续多年中标中国银行建设银行、邮储银行、中国移动、中国联通、中国电信等总行总部招标选型,应用于北京奥运会、上海世博会、杭州G20峰会的安保体系,为中国的行业信息化、行业实名制、社会安全和诚信体系建设做出了积极的贡献。

神思电子2015年登陆创业板之后,基于自身的技术积累和行业经验,启动了“从行业深耕到行业贯通、从身份识别到智能认知”的升级战略。移动展业、银医自助、便捷支付与计算机视觉四项创新型行业深耕方案,经过多省区试用已经趋于成熟,开始在全国范围内批量商用,部分目标行业开始业务贯通。与此同时,作为IBM在中国电子设备及软件领域的合作伙伴,神思电子在商业人工智能领域的布局也在加速推进,致力于运用IBM世界领先的Watson认知计算技术,打造包括行业服务机器人、自助设备智能升级、智能知识管理系统在内的智能认知解决方案,帮助医疗、金融、安防、社保等行业用户建立基于大数据和行业知识库的商业人工智能服务能力。

神思电子将按照不断优化的发展战略,稳步推进各阶段战略规划的实施,对内坚持创新驱动、倡导专注与工匠精神,持续培育内生增长,对外推进优质企业并购重组、优质资源战略合作,不断厚植外延发展,在持续满足客户需求、为客户创造价值的基础上,谋求自身与合作伙伴的共赢成长。欢迎各界朋友参观指导,洽谈合作,共铸辉煌。

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16