2020年03月10日成交金额达9.75亿元

2020-03-30 22:40:09

2020-03-10截至发稿,北斗星通002151)涨幅达8.13%。报28.8元/股,成交量32.4万手,换手率8.83%,振幅8.72%,当前公司流通股3.67亿股占总股本74.89%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002151' href='/company/sz002151'>002151</a>

北斗星通所在电子信息板块今日主力流入17.56亿元,净占比增加3.8%,超大单流入16.35亿,净占比增加3.54%,行业内今日主力净流入最大股是「东方财富」。

北斗星通主要从事开发导航定位应用系统及软硬件产品、基于位置的信息系统、地理信息系统和产品、遥感信息系统和产品、通信系统和产品、计算机软硬件系统和产品、自动控制系统和产品、组合导航系统和产品;生产和销售开发后的产品;基于位置的信息系统的系统集成、施工、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口。第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);因特网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容)、房屋租赁;导航产品试验、检测。公司按上述经营范围开展业务,公司从事上述经营范围以外的业务应受到严格限制。公司为国民经济和国防建设服务,尽应尽的社会责任和义务,为国家强盛与和谐社会建设作出应有的贡献。

北京北斗星通导航技术股份有限公司成立于2000年,是我国卫星导航产业上市公司。公司始终高擎“共同的北斗、共同的梦想”的旗帜,践行“诚信、务实、坚韧”企业核心价值观,以推动北斗产业化应用、助力导航产业发展为己任,为全球用户提供卓越的导航定位产品、解决方案及服务。今天的北斗星通已成为一家总资产超60亿元,员工人数逾4000人的国际化导航产业集团。公司旗下企业遍布中国,延伸至北美、欧洲,形成了基础产品、汽车电子、国防业务、行业应用及运营服务四大业务板块。2016年,公司成功引入“国家集成电路产业投资基金”(简称“大基金”)为北斗星通第二大股东,成为业内获国家大基金支持企业。北斗星通始终坚持“用户是上帝、合作伙伴是朋友、竞争对手是导师、前进中的敌人是自己”的经营理念,集聚了“千人计划”、科技部创新人才推进计划、北京市科技领军人才等一批业内一流人才;取得了一批高水平研发成果(获得两次国家科技进步奖),其卫星导航芯片、板卡、天线等基础产品在各行业得到广泛应用。多年形成的“产品+系统应用+运营服务”的业务模式不断深化,四大业务板块协调发展,为我国北斗导航产业发展做出了卓越贡献。

为你推荐
巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%插图

巨星农牧三季报营收8.11亿元同比94%

2020-10-17 22:33

回天新材发布略增公告,个股行情走向插图

回天新材发布略增公告,个股行情走向

2020-10-09 15:18

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元插图

云南能投解禁为18662.71万股,市值约137170.94万元

2020-10-08 08:04

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:11

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:15

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长插图

全球经济放缓的迹象可能打击石油需求增长

2020-10-06 21:07

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:14

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费插图

芬兰经济复苏很大程度依靠个人消费

2020-10-06 10:04

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车插图

消费者主要通过全款买和银行汽车信贷两种方式购车

2020-10-04 10:16